LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全

時間:2020-01-03 14:35:31 來源:互聯網  閱讀次數:  

2020年英雄聯盟掌盟晉級考試開啟了,用戶參與答題答題達到80分通過晉級才能獲得在掌盟發表評論和發帖的資格,不少小伙伴在參與答題,下面就讓心愿小編帶你們看看LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全吧!

LOL掌盟答題參與方法

1、玩家首先進入掌上英雄聯盟。

LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全_wishdown.com

2、隨后選擇盟友圈。

LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全_wishdown.com

3、玩家隨機點擊一個盟友說的內容,隨后點擊評論,之后會跳出掌盟晉級考試。

LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全_wishdown.com

4、點擊去答題即可開始答題,考分達到80分將會成功。

LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全_wishdown.com

2020年英雄聯盟掌盟晉級考試答題答案一覽

1、如果對掌盟有意見向誰提? 答案:D

A、萌友認證管理員 B、掌盟盟主 C、反饋群管理員 D、以上都可以。

2、以下能舉報的內容是? 答案:B

A、和自己不同觀點 B、無意義的刷屏 C、沒有圖片的帖子 D、開黑帶妹的帖子。

3、在評論區看到與自己不同觀點時,應該?答案:C

A、馬上噴 B、給他點踩 C、和諧討論 D、直接舉報。

4、以下哪種評論不會被禁言? 答案:B

A、辱罵 B、合理的吐槽 C、無意義水貼 D、廣告

5、以下哪種內容不能再掌盟發? 答案:D

A、代練 B、廣告 C、seqing D、以上都不能。

6、發違規評論會被怎樣?答案:D

A、禁言 B、刪除 C、警告 D、以上都有可能。

7、發帖之前應該?答案:C

A、吸收 B、吃法 C、看發帖公告 D、打開百度。

8、什么是優質評論?答案:D

A、頂一下 B、贊一下 C、我就看看 D、與內容相關的評論。

9、2018年英雄聯盟次級聯賽的簡稱是?答案:A

A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

10、下列沒在德杯上翻過車的隊伍是?答案:C

A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

11、娃娃mile的解說組合被稱之為?答案:A

A、海爾兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女與野獸 D、五速嘴。

12、LGD的主場坐落在哪?答案:D

A、武漢 B、北京 C、蘇州 D、杭州

13、WE在哪個比賽上獲得了世界冠軍?答案:A

A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

14、經典的50血翻盤是OMG在對陣哪個隊伍時出現的?答案:B

A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

15、S7全球總決賽中,Condi用哪個英雄一局搶了兩條大龍?答案:B

A、盲僧 B、EZ C、雷克賽 D、螳螂。

16、WE大嘴+加里奧的套路被稱為?答案:A

A、為所欲為 B、隨意而為 C、肆意妄為 D、膽大妄為。

17、被稱之為"劇透型解說"的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司馬

18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

A、無狀態 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

19、第一個把安妮輔助帶到世界舞臺上的選手是?答案:C

A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

20、LPL古風美男是?答案:C

A、諾夏 B、諾言 C、AJ D、童揚。

21、2017全球總決賽鳥巢決賽上,邀請到了哪位體育明星擔任解說?答案:D

A、吳亦凡 B、周杰倫 C、林更新 D、傅園慧

22、被稱之為“劇透型解說”的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司馬

23、以下哪種內容可以在掌盟發?答案:D

A、LOL故事 B、手繪英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

24、下面哪一個不是S8賽季新符文?答案:D

A、精密 B、主宰 C、巫術 D、武術。

25、草叢里會蹲著五個敵人或者一個?答案:A

A、蓋倫 D、老鼠 C、紅爸爸 D、藍爸爸。

26、以下哪個城市不是2017全球總決賽的舉辦地?答案:D

A、上海 B、廣州 C、北京 D、南京。

27、盲僧中國風的皮膚叫什么?答案:B

A、傳統僧侶 B、龍的傳人 C、至高之拳 D、泳池派對。

28、奧斯曼大帝蠻王是哪個國家的?答案:C

A、俄羅斯 B、印度 C、土耳其 D、德國

29、瓦羅蘭大陸上哪個國家宣城自己象征著正義?答案:C

A、弗雷爾卓德 B、諾克薩斯 C、德瑪西亞 D、皮爾特沃夫。

30、怒瑞瑪的地理位置是什么?答案:A

A、沙漠中 B、山丘中 C、沼澤中 D、鄉村里。

以上就是心愿游戲小編整理的LOL掌盟答題參與方法晉級考試答案大全的全部內容,希望大家喜歡。

英雄聯盟 (LOL) v4.0.7.6
英雄聯盟 (LOL) v4.0.7.6
系統:Vista/winXP/win7/win8/win10   大小:7.1 GB   更新日期:01-25

   立即下載

   最新攻略

  • LOL云頂之弈新版本最強陣容分享
    LOL云頂之弈新版本最強陣容分享
    瀏覽:5   時間:2020-03-31   來源:互聯網
    lol云頂之弈新版本最強陣容是什么?還不是很了解的朋友們,接下來心愿游戲小編為大家帶來了LOL云頂之奕新版本最強陣容分享,一起來看看吧!
  • lol銀河戰爭2020通行證獲取攻略
    lol銀河戰爭2020通行證獲取攻略
    瀏覽:6   時間:2020-03-31   來源:互聯網
    英雄聯盟銀河戰爭2020活動已經開啟,在活動期間玩家可以購買銀河戰爭2020通行證完成相應的任務從而兌換相應的獎勵,那么銀河戰爭通行證怎么獲得和使
  • LOL2020銀河幣到期時間介紹
    LOL2020銀河幣到期時間介紹
    瀏覽:6   時間:2020-03-31   來源:互聯網
    LOL已經上線了銀河幣事件,玩家完成任務就能獲得銀河幣,但是銀河幣是有時間限制的,那么銀河幣什么時候過期呢?下面心愿游戲小編就帶來了詳細介
  • 《劍網3》如歸樂禮盒獲得攻略
    《劍網3》如歸樂禮盒獲得攻略
    瀏覽:3   時間:2020-03-30   來源:互聯網
    劍網3如歸樂禮盒怎么樣?值得購買嗎?這是劍網3很早就曝光的九周年同人嘉年華禮盒,下面心愿游戲小編帶來了劍網3如歸樂禮盒內容獎勵介紹,一起來
  • 《劍網3》鈴語鳴蟬禮盒獲得攻略
    《劍網3》鈴語鳴蟬禮盒獲得攻略
    瀏覽:2   時間:2020-03-30   來源:互聯網
    劍網3鈴語鳴蟬禮盒有哪些獎勵?值得購買嗎?這是一款雙色時裝禮盒,下面心愿游戲小編為你們帶來了劍網3鈴語鳴蟬禮盒內容獎勵介紹,一起來看看吧
英雄聯盟(LOL) v4.0.7.6
英雄聯盟
英雄聯盟是由美國RiotGames開發的3D大型競技場戰網游戲,將DOTA的玩法從對戰平臺延伸到網絡游戲世界。除了DotA......[查看詳情]
  • 游戲類型:網絡游戲
  • 游戲更新:2018-01-25
  • 游戲語言:簡體中文
  • 游戲平臺:

游戲推薦

更多

新游排行榜

更多

心愿游戲是一個免費游戲下載站,提供綠色游戲,免費游戲,手機游戲,游戲下載,我們的目標是:讓電腦游戲改變學習和生活. 湘ICP備13012539號-11 公安部備案號:13092602000101

本站為非營利性個人網站,本站所有游戲來自于互聯網,版權屬原著所有,如有需要請購買正版。如有侵權,敬請來信聯系我們,我們立刻刪除。

Copyright©2006-2016 www.pnpihv.live All rights reserved

老时时彩360专家杀号